مقابلة مع فرات نصّار على القناة 12 – ראיון עם פוראת נסאר חדשות 12

أجرى المذيع فرات نصار مقابلة مع مديرة المدرسة الثانوية التكنولوجية عمال السيد – المديرة كفاح السيد على القناة 12 ضمن برنامج "الأسبوع" حول مشروع "معًا في النّقب – سنغيّر العالم" المستمر في مدرسة منذ 4 سنوات.
مشروع "معًا في النّقب – سنغيّر العالم" هو مشروع يربط الناجين من المحرقة – الهولوكوست والجيل الثاني بطلبة مدرسة عمال السيد الثانوية التكنولوجية ونساء قرية السيد الكبيرات في السن.
في المقابلة ذاتها قبلت حنا دقلو – חנה דקלו وهي إحدى الناجين من المحرقة – الهولوكوست وقد شاركت في المشروع بدور مركزي فعّال.

لرؤية فيديو المقابلة – اضغط هنا
للدخول إلى التطبيق الخاص بالمشروع – اضغط هنا

نشكر جميع المشاركين الذين ساروا معنا على طول الطريق:
وزارة التربية والتعليم، وشبكة عمال، ومركز "معك – עמך" في بئر السبع، والمدرسة الثانوية الشاملة أ – מקיף א' في بئر السبع، وصندوق تشجيع المبادرات التربوية، وياد فاشيم – יד ושם، والقناة 12 الإخبارية والمجلس الإقليمي في القصوم.

מנהלת בית הספר קיפאח אלסייד התראיינה בחדשות 12 בתוכנית ״השבוע״ ביחד עם פוראת נסאר אודות פרויקט שמתקיים בבית ספרנו כבר 4 שנים.
הפרויקט עצמו ״יחד, בנגב – נשנה את העולם״ הינו פרויקט מיוחד אשר מחבר בין ניצולי שואה והדור השני לבין תלמידי תיכון טכנולוגי עמל אלסייד ומבוגרות הישוב אלסייד. בראיון עצמו התראיינה ביחד עם קיפאח חנה דקלו, בת לניצולי שואה שמעורבת בפרויקט ולוקחת חלק מרכזי.

לפניכם סרטון הראיון – נא ללחוץ כאן
לכניסה לאפליקציה אודות הפרויקט – נא ללחוץ כאן

תודה לכל השותפים שהולכים איתנו לאורך כל הדרך:
משרד החינוך, רשת עמל, מרכז ״עמך״ באר שבע, מקיף א׳ באר שבע, הקרן לעידוד יוזמות חינוכיות, יד ושם, חדשות ערוץ 12 ומועצה אזורית אל קסום.